Pega fogo
Não me nego teus desejos insanos, meu desejo e te deixar feliz, prazer carnal vem de teu corpo febril, com o transpirar de sua alma que pega fogo.
Não me nego teus desejos insanos, meu desejo e te deixar feliz, prazer carnal vem de teu corpo febril, com o transpirar de sua alma que pega fogo.