Morrer de amor

Tão lindos são teus olhos; tão belos como tu.

Teu formoso corpo, desenhado por dedos divinos.

Teus olhos possui uma luz tão intensa.

Teus lábios são doce como o mel.

Quero contigo ficar por toda a vida.

Amo-te tanto que meu peito explode de emoção.

Meu coração acelerado não para,

Nem diminui a pressão.

Quero que, nossos corpos se fundem e torna-se em um.

Naufrago em ti e morro em teus braços.

Revivo com teus beijos;

Enquanto acordo

Me vejo de lábios colados nos teus; adormeço!

E morro novamente.

Despertando, sinto teu coração pulsar junto ao meu.

Tenho medo de te perder

E peço-te mais uma vez:

Deixa-me morrer de amor, em teus braços!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/06/2019
Código do texto: T6680457
Classificação de conteúdo: seguro