-Porre de Você-
Amanheci com uma tremenda ressaca;
Ontem, eu tomei um porre de você!
Tinha sede, bebi-te, lentamente...
Embriaguei-me de ti; poção de luxúria.
Senti-te descendo pela garganta seca,
Viciando-me como absinto
Molhando-me por entre as coxas.
Trazendo-me um êxtase instantâneo
Dê-me outro gole de você!
Misturei-me aos teus pecados
Descobristes os meus segredos
Desvendastes-me nas pontas dos teus dedos
Uma inebriante cupidez; bebida em taça de cristal, despertando-me uma paixão avassaladora.
Um amor libidinoso e impróprio!...
Chegou, rasgando a pele que nos cobre...
A imaginação bordando sobre os nossos corpos, loucas fantasias.
Fostes a suave brisa da minha selvagem alma, a calmaria para o meu caos; meu doce e amargo ópio.