ENTREGA
Fico a imaginar.
Seus lábios, sorrindo.
Seu olhar, em meu olhar.
Coração, a palpitar.
Corpos em chamas.
Gritante, o meu amor.
Estas nele, mostra-me o seu.
Dar-te-ei,me em entrega total.
Lábios, olhos, pele.
Braços, abraços, apertos.
sofreguidão ,alucinante.
Venha buscá-los, entregar-te-ei
Meus desejos aplacados.
Fartos, vibrantes, contidos.
Retidos , transbordantes.
A explodir, a jorrar, pegue-os.
Toca-me! Sinta-me!
Cruzemos , nossas pernas.
Somadas, Entrelaçadas.
Encaixadas, milimetricamente.
Exaurida, de tanto amor.
Desfaleço, adormeço.
Toca-me...............
Recomeça ........
O meu desejar.
Adele Pereira