ALGO A LHE DIZER

Sinto falta do seu cheiro
seu beijo me excita,
não me prive dele tão cedo !

Seu corpo incendeia o meu,
Queima-me de prazer,
perco a razão por 
apenas pensar em você !

Encho-me de esperanças
sei que você é meu, só meu
e nessa hora, sei que serei sua
fecho os olhos, febril de desejos...

Tudo é ilusório e efêmero
neste mundo menos 
esse desejo de
sermos um do outro...

Construo um mundo só nosso
e em nosso êxtase final,
pela janela vemos no céu
mil estrelas brilhando,
assistindo o nosso prazer...


    Luamor
Luamor
Enviado por Luamor em 23/06/2019
Código do texto: T6679983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.