Amando
Venha vamos a noite aproveitar.
Quero acordar ao nascer do sol.
Abrirei a janela e os raios de sol iluminará seu corpo nu.
E quero despertar você com beijo em sua borboleta.
Pois tenho apetite de uma leão.
Vamos juntos usufruir dessa linda manhã.
Deixe-me ser seu homem.
Seja minha mulher.
Deixe-me brilhar em seu palco.
palco de intenso prazer.
Logo após nossos corpos se movimentarem.
Você cairá em sono profundo buscando repouso.
Prometo acorda-te com muito beijos.
causando-te mais desejos.
Lhe preparo uma bela refeição.
E em seguida faço de você minha refeição