Fascínio

Admiro o teu olhar;

Gosto do teu cabelo;

Me perco com o teu cheiro;

Queimo dentro e fora do teu corpo;

Sinto você, quero você, amo você!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 21/06/2019
Código do texto: T6678449
Classificação de conteúdo: seguro