Suor de mulher

Pudesse eu ser manhã, dessas manhãs de inverno

Invadiria seu quarto, ainda coberto de sono despiria você por completo

Pra tomar em minhas mãos o seu fruto em abandono

E levá-lo a meus lábios...Ai! meu Deus, como o quisera!

Despertá-la do sono e levá-la ao prazer do amor.

Escorrer minhas mãos entre seu rosto e acarinhar sua pele .

Fazer de você uma mulher amada, deseja.

Quero ser o suor que, escorre pelo seu corpo.

E meus lábios entreabertos, mordiscariam seu pomo

E a língua doce e morna, ao pincelar sua haste,

Convidaria sedenta pra habitar o meu domo

E nele deixar seu mel...Ai! meu Deus, que isso me baste!

Mas seu fruto, meu amor, já na minha boca cresce

Minha língua se contorce a sugar todo o volume

Minha flor, bem orvalhada, suplica que se apresse

Desce no canto da boca, um fio de sumo doce

No quarto sumo e orvalho exalam cio-perfume

Flor e fruto se encontram...Ai! meu Deus...ela é demais

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/06/2019
Código do texto: T6677506
Classificação de conteúdo: seguro