Memórias de uma mulher
Você com seu jeito de fazer amor, me deixa louco de prazer.
É tão selvagem, tão instinto, tão tudo
Você me envolvendo com teu abraço, cravando suas unhas nas minhas costas.
Teu suor, me fazendo ofegar num vai e vem de sensações.
Quando me olha como um homem deve me olhar.
Ah, que delícia! Nós dois à beira da loucura.
Á beira de um mar de desejos, desejos que só tenho com você.
Aquele fogo da paixão em nossos corpos, que, quando se cruda chegam juntos á exaustão.
Você é gota que escorre pelo canto da minha boca.
É tão gostoso fazer amor com você.
É tão gostoso sentir você acariciando, todo meu corpo
É tão maravilhoso morder os teus lábios.
É muito bom sentir o calor do seu corpo no meu.
Você me deixa louca quando me ama e
quando arde de paixão!