Excitante...
A tua boca
Me excita,
Só de imaginar,
Meus lábios nos seus,
Me arrepio.
Fecho os olhos e sonho...
A tua mão
Me excita,
Só em tocá-las
Me arrepio
E imagino o
Toque delas em
Meu corpo,
Suave, caminhando
Sobre ele,
Me arranhando e
Me fazendo
Sentir
O aperto delicado.
Só de vê-la
Caminhar
Me excito.
É como desfilar,
Seu corpo
Tem um balanço,
Teu andar
É prazeroso de ver,
O rebolar discreto
Me faz arrepiar...
Você é toda
Excitante,
Desde a conversa,
O sorriso, a voz.
És um choque
Elétrico,
Que desperta o
Gozo mais intenso
De prazer...