Fazendo amor com você
Queria saborear essa beleza
Tornar-me o seu marido
Deitá-la sobre a mesa
E despertar a sua libido.
Sentir o encaixe perfeito
Como se fosse uma luva
Despir o seu lindo peito
Beijar com carinho sua vulva.
Sou um homem sério
Que quer amar de verdade
Desvendar o seu mistério
E matar essa saudade.