DESABAFO SOBRE DOIS CORPOS NA PAREDE
Foi meio transparente
A tua respiração
Quente
Precisei depois
Nem me esforçar
Pra escutar
Seu ofego sair do lugar
Você na parede
E eu só ouvia
Sentia
Sorrindo
Olhos fechados
Cortina vazia
Mais ninguém
Só nós
Um tempo um tanto parado
E tua voz
E eu só ouvia
Sentia
Agora meu nariz
Bem que perto
Sentiu os pelos
Do teu pescoço incerto
Mais ninguém
Só nós
Parede
Uma cortina cinza escuro
E você segurando os nós
Minha boca bem pertinho
Da tua
Nua
Crua
Sóbria
Bem vinda à cena
Pequena
Serena
Amena
E minha boca ainda lá
Sendo poema
Sinto tua respiração
Quente
De novo
E de novo
Quente
Bocas a um pavio
De distância
Chega a dar ânsia
Mais ninguém
Só nós
Parede
Cortina
Nosso vento lento
E muita serotonina
Minha mão direita
Endireita
Perfeitamente
Os cabelos da tua nuca
Impotente
Mais ninguém
Só nós
Parede
Cortina cinzenta
Minha boca
Quase encostando
Na tua
Que me acalenta
Falta três segundos
E em três segundos
Eu quase piro
Miro meu beijo
Shhh...
E atiro.