Quem faz amor
Quem faz amor
não faz sexo
é muito complexo
parece até que não tem nexo
falar e fazer assim
eu em você e você em mim
o tempo é maior o contato é um só
quando acabamos nos abraçamos
e dormimos em paz
e sempre queremos mais
Fazer amor é demais
é demais que até
somos compelidos
a fazer amor
sem pedido
sem ordem de dia
ou lugar
fazer amor é voar