Luana e Arnô, em seu quarto de amor! (EC)

Para o espevitado casal Arnô e Luana,

O quarto de sua casa, ia muito além do dormir,

Estrepolias sobre a cama,

Várias formas de interagir,

Somente após muito folguedos,

Exaustos mas satisfeitos,

Estiravam-se, sem segredos,

Sobre os lençóis desfeitos!

Arnô venerava Luana,

Luana venerava Arnô,

Para eles, no quarto e em sua cama,

Não havia sessões de pornô!

Ao contrário, se veneravam,

Tinham respeito e querência,

Quando desejosos se amavam,

Era com paixão e decência!

Muito agradeço ao SEMPRE jovem MESTRE, poeta/escritor/'pau para todas as obras' ... Gente DE BEM e DO BEM, Grande AMIGO de TODOS, Rei dos Sonetos JACÓ FILHO, por essa imperdível contribuição para abrilhantar meu humilde texto!

Essa entrega completa,

Que o amor nos sugere,

Tem da paixão, na certa,

O desejo que prefere...