Eu quero sua pele sedosa
Eu quero sua pele sedosa
e sua bunda volumosa
e a sua xana lisinha
para uma brincadeira
só nossa
porque parece
que estamos naqueles
dias
que tudo vale
no veio da nossa excitação
puro tesão
é claro que hoje
vai render muito mais
que normalmente rende
quando estamos
nos amando
no cio dos amantes