À espera

Do lado de lá da cerca, outro quintal

Visitado todo dia por um olhar esperançado

Os jambos, os pássaros

Outro pretexto

E, finalmente...

Uns cabelos ao vento

Os lábios mais belos

Um vestido flutuando

Ocultando imaginação.