Depois de amar
Depois de amar
Depois de amar sentir teus braços,
me envolver
Depois de amar ficar de conchinha,
sentir teu calor
Depois de amar Inalar o seu cheiro,
misturado com o meu
Depois de amar e sonhar, e pensar
no amor
Depois de amar , e já pensar em outro amar
até adormecer
Depois de amar e ter levitado, ido em outra
dimensão
Depois de amar e perder os sentidos, por usar
todos os sentidos
Depois de amar e pensar em querer sempre lhe
pertencer
Depois de amar e fazer tudo de novo
acontecer
Depois de amar e olhar em teus olhos
e tu ti veres no meu
Depois de amar e saber da felicidade
do amar do amor
Depois de amar é sentir o pleno gozo da vida
Depois de amar é sentir a entrega a compartilha
Depois de amar é amar amar mais amar
ADELE PEREIRA
12/05/19