PODERES
Quero lhe dizer de meu amor
De minha vontade de toca-lo
Sentir em minha pele suas mãos
Do carinho imenso que lhe tenho
AH!!Como quero ver-me, em seus olhos
Saber de sua voz, melodiosa a seduzir-me
Homem bruxo sedutor, a cantar encantar-me
Magico de poderes sobre mim, enfeitiça-me
Es um sonho de ternura em minha vida
Uma rajada de brisa, a suavizar as agruras
Acalentas a árida terra de meu coração
Sedutor homem menino, carente de mimos
Acaricia minha alma, traz paz ao meu ser
Anjo protetor de meu corpo, gozo da vida
ADELE PEREIRA
15/06/19