UMA
UMA
Uma caricia uma ânsia
Uma essência um cheiro
Uma chama um fogo
Uma doce fragrância
Uma boca a morder
Uma súplica para ficar
Uma noite pequena
Uma embriagues total
Uma colcha uma vela
Uma cama matinal
Uma claridade no olhar
Uma saudade para sentir
Uma tela para desenhar
Uma pura louca magia
Uma espera incontida
Uma morte que vem
Uma dor que se alastra
Uma emoção e acabou
Uma vida sem graça
Um eu sem você
ADELE PEREIRA
21/05/10 publicado