Diga-me
Diga-me
Diga-me!!
As palavras dos amantes, dos amados
Sussurre, sopre, em meus ouvidos
Leia, em meus lábios, o que queres ouvir
Diga-me suas vontades, quero sabe-las
Direi as minhas, amor das divindades
Sublime desejos, sonhos de todas noites
Toco em sua pele, incendeias meu corpo
Dê-me o mapa que conduz a teu tesouro
Gruta secreta, desconhecida por mim
Fonte de libido, abre-a, oferte-a, a tomarei
Mostre os caminhos, seguirei as trilhas
Nesse vendaval, turbilhão, de beijos abraços
Apertados, entrelaçados, enamorados
Nas noites de luar, na fresca relva
No silencio da alma, no fundir dos corpos
Meu amor amante, namorado, vida minha
Morada de meu corpo, refúgio de meu ser
Inesgotáveis pensamentos, explosão, paixão
Veja em meus olhos, as palavras não ditas
Em meus braços a ternura da paz ,repouso
Diga-me!!
Meu amado, meu amante namorado
Em todos os tempos, o verbo amar
Diga-me todo o tempo, o tempo todo
Em todas as línguas.
Amo-te
ADELE PEREIRA
12/06/19