A SEDUÇÃO DE UMA MULHER
Quão difícil se livrar da magia de uma mulher sensual
Queremos apreciar e aí começa uma explosão hormonal
Quando retinas veem lingerie demarcar inebriantes curvas
Nascem fantasias que mesmo contidas cria reações absurdas
Invólucro que provocam nossa indomável libido
Por mais que tanto tempo tenha de estrada vivido
Também não quero me confinar de admirar tudo isso
Mas embriagar de imaginários que por ti tanto me atiço
Essas suas silenciosas e involuntárias insinuações
Não sabe como produz um universo de loucas ilusões
Naqueles que fatalmente te queriam em longos abraços
Mas só lhe restam imagens tendo que ter é nervos de aços
Pois sem dúvida tu tortura e desespera milhares de corações
Assistindo um banquete tão belo e preso a subjetivas emoções
Ó destino que não posso culpar e nem tão pouco chamá-lo cruel
Porém deveria ser mais bondoso e facilitar estada entre seus véus