Bebia pouco mas sabia como embriagar-se sem disfarce

Bebia pouco

mas

sabia

como embriagar-se

sem disfarce

diante do prazer

que a fazia bêbada

seduzida pelo sexo

Nesse instante

não havia

nada que a tirasse

daquele transe de êxtase

quando despida de pudor

pedindo por amor

insano e voraz

de Loba

emitindo seus uivos

anunciando que a lua

criou esse estado

de embriagues

para lhe libertar

da lucidez incomoda

que traia sua alma

fazendo seu corpo sofrer

as agruras

da falta do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/06/2019
Código do texto: T6671110
Classificação de conteúdo: seguro