Ei, garota linda!
Vem pra cá minha garota
Saboreia do prazer
Vontade louca estou
De fazer amor com você!
Vem me devorar inteiro
Sou tua fruta preferida
Tu és em minha vida
Um licor bem adocicado!
Mergulharei na tua praia
Quero ser teu todinho
Recheado de carinho
Inundar-te de prazer!
Deseje-me pertencer
Garota por mim desejada
Te farei a mais amada
Sendo totalmente de você!
Despertarei teu vulcão
Quero ouvir incansavelmente
Toda hora intensamente
Teu prazer em gemido!
Vem, garota, fazer amor comigo!