Somos namorados
Hoje acordei, abri os olhos e sorri de felicidade, pois como todos os outros dias, o meu primeiro pensamento foi você.
A manhã estava linda, tudo à minha volta pulsava de vida e energia, e tudo isso apenas porque amo.
Você deste jeito tão intenso, tão belo, tão puro.
Hoje o mundo sorri para mim, apenas porque por todo ele, em todos os rostos, em todos os cantos, em toda natureza, eu vejo sua imagem refletida e o seu nome escrito.
Vivo porque te amo, e para te amar!
Sua presença é o que me acalma quando estou desconcertado.
Quero você comigo enquanto eu viver.
Quero explorar seu corpo por todas as noites.
Quero contemplar teu sono após uma explosão de prazer
Quero te amar somente te amar.