Se fores meu
e eu for tua
por momentos
veremos a lua
mesmo que
esteja escondida!
Corpos colados
beijos envolventes
fogo da paixão ...
A noite vai embora,
surge o novo dia
e não se extingue
a atração que sentimos...
Os carinhos que trocamos
comprovam que vale a pena
viver esses instantes...
que podem perdurar
por uma vida...
ou por momentos
não importa o tempo...
O que nos traz felicidade
e mexe com nossa alma
são sonhos que afloram
ou momentos vividos.
(lumah)
Aberto à interações.
Presença do Poeta Olavo, que abrilhantou minha página com sua participação.
"Quando o amor acontece
Não temos como esconder
Aquela tensão logo aparece
Para mostrar um bem-querer.
-=========