AMORO
Namoro, ah meu amoro
Amoroso, feito manhoso
Me enrosco no seu corpo
Aqueço o meu com teu
Seios sedentos, lábios molhados
Pelos arrepiados
Mãos que satisfazem
Embebem e embebedam
Peles, pelos, polos.
Sentimento gritante
Coração ofegante
Quiçá, remoçante.