GEMIDO LOUCO

Entro de súbito no seu quarto,

Sobre a cama seu corpo queima,

com as pernas aberta me chama,

abre-se toda para eu entrar.

Num olhar cheio de tesáo,

louca me chama para vadiar,

tua vulva avermelhada minha desejos,

lateja querendo meu pulsar..

ai pego te de jeito,

beijo a tua boca seca,

meu falo entra sem piedade,

e tu geme e grita de tesáo...

teu corpo remexe e agita,

molhada sua vilva lateja,

prende meu falo e soca...

tudo penetra até o utero..

geme louca..

se contorce tarada,

morde, e arranha,

soca..soca..soca feito maluca..

e ouço seus gritos pedindo mais...

mais..

e eu mais louco ainda soco sem parar,

tiro..soco...

e sinto tua cone lambuzar meu falo..

teu gozo..

meu gozo

gemidos loucos

meus e teus....

e assim gozamos

tantas vezes

seu prazer deixa....

Basco Baco
Enviado por Basco Baco em 09/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6668919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.