SONHO ROMÂNTICO
Eu te sussurro em linhas abertas
Em palavras alertas
E certas
Dos arrepios...
Lábios frios
Sedentos do quente
Desse corpo ardente
Em chamas.
Mordiscando e soprando
Levemente
Deixando-te dormente
De prazer.
As mãos se entrelaçam
Os corpos reagem
E o beijo
É inevitável.
O vestido se abre
Adivinhando
Os desejos...
E os beijos
Não param
E os corpos disparam
Suor.
Até que o telefone toque
E o sonho acabe.
Ênio Azevedo