Tudo pra mim

Cada vez que reencontro você, há uma grande quantidade de sentimentos que despertam em mim.

O meu coração fica descontrolado quando sinto você por perto e meu corpo treme mesmo sem sentir frio.

Minha boca anseia em beijar o seu corpo por completo.

Meus olhos fixados em você contemplando sua beleza.

Talvez você não entenda todo este amor que sinto.

Provavelmente nem percebe a importância que tem na minha vida.

Eu era capaz de largar tudo para ter você mais perto.

Sempre que nossos olhares se cruzam a esperança renasce em mim e fico com vontade de correr para seus braços, provar do seu beijo e dizer tudo o que significa para mim.

Você é o amor da minha vida, o melhor sonho que alguma vez tive.

Você é o meu passado e também o meu presente e tudo o que eu desejo é que seja o futuro também.

Tenho receio de que nada mude e que tudo o que sinto seja mera ilusão, mas esta paixão é verdadeira e eu não consigo mais conter toda esta emoção.

Quero tocar teu corpo deixar você louca de prazer.

Quero ser seu único homem.

Vem adentra em minha vida e deixa eu amar você.

Vamos vivenciar nossas vidas como se o amanhã na existisse

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/06/2019
Código do texto: T6667930
Classificação de conteúdo: seguro