Teus beijos

Sinceramente, é óbvio

que não escolhi provar

avidamente o sabor

do gosto de beijar,

nem o hálito entorpecente

dos teus doces beijos

ora dados de repente

em qualquer ensejo.

Queria então saborear

a seiva quente que molha

a tua língua sem parar

pra nunca esquecer

efetivamente, o que vivi e

provei num belo instante,

marcando meu sentir

definitivamente dali em diante.

22:12h

22.02.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 08/06/2019
Código do texto: T6667752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.