Quero acordar sempre assim...
Hoje, sonhei com você...
Estava nos meus braços
Seu corpo aquecia ao meu...
Tudo era tão real,
Podia sentir o sabor
Dos seus beijos...
O contato úmido de nossos lábios...
Acordei, ainda o sentindo
E pensei:
Apesar de tantas coisas...
Como foi bom ter você...
Ainda que em sonho.
Mas, acordar ainda sentindo
Seu toque em mim,
Seu cheiro empregnado,
No meu corpo,
Nas minhas narinas...
É algo indescritível.
Quero dormir e acordar
Sempre tendo
Você.
_Cravo Canela