Loucos, Anjos ou Demônios?
Loucos Anjos Demônios
Em minhas noites vazias...
Tu vens e revigora-me...
És tu minha aurora.
Escalo o arco ires...
Atinjo a lua dos prazeres...
Piso em Vênus e realmente conheço esse deus...
Amor em êxtase.
Ainda me falta...
Quero-te ainda mais.
Lábios molhados...
Colados embriagam-se de amor...
Corpos unidos pelo suor do prazer...
Cheiros nossos atraem e nos levam a esquecer...
São hora animalescas...
Instintos apenas...
Raciocínio nenhum...
Num simples amor irracional...
Insano; porém, apaixonados amantes.
Loucos... nós?
Sem censura eu diria.
Anjos?
Demônios?
Amam-se?
Quando juntos somos os dois.
Eu...
Você...
Amor...
Paixão
Anjos e demônios...
Que se amam nas loucuras do céu ou do inferno.