Meu Apelo ao Quadrado
Meu Apelo ao Quadrado.
(Alex Louzada)
O Meu apelo tem pelo no cabelo do saco plástico
Que Esvazia e irrita a cabeça do pão de açúcar
O Meu apelo tem pelo da poupança ao erário
Do nervo ótico até as pontas do dedo
O Meu apelo tem meios, complexos, exatos
Tem tesão, amor e consenso
O Meu apelo, se apela às vezes aos fatos
Vive nos desenhos dos seu tornozelos
O nosso amor é produto matemático
É sano e seno, cosseno, equilátero
Nossa missão de apelo é maiúscula
É penúria, abstrata, insano desejo
Meu apelo é uma cara metade dos meios
Inventado na mente, produzida na carne
Nossa missão é quase mediúnica
Desfavorecida e dada ao acaso dos termos
É perdida, bandida, às vezes versátil
E termina do nada sem quê nem razão.