AMAZONA
Amazonas eu a cavalgar
Em noites sombrias
Percorrer Nas galáxias
Toda extensão do universo
Em um cavalo alado
Sopra o vento sinto a brisa
Os cabelos esvoaçante
Açoitam meu rosto
Tento segura-me
Equilíbrio minha alma
Negra alma dilacerada
Por conter tantas lagrimas
Embaçam-me os olhos
Vou rumo ao horizonte
Sou veloz como o tempo
A correr alígero como a vida
Não há momentos a perder
Vou ao encontro do amor
Amor perdidos no tempo
Por interoperes da vida
São lutas constantes
Que travo na alma
Lancinante em meu espírito
Tu que foste meu arrimo
Hoje só e lembranças
Adele Pereira —