ELA&ELE
ELA&ELE
ELA
Penso em você
Em tudo se juntos
Estivéssemos
Vê-lo por inteiro
Eu você, nós
No universo
Sem ninguém
faríamos tudo
No bosque na praia
No campo no rio
O mundo só nosso
Nosso mundo
O paraíso
Meu senhor
Meu rei
Meu amo
Meu feitor
Meu professor
Meu poeta
Meu artista
Peça ......
E.................
ELE
Pedirei
Diga o que queres
Tudo que desejas
Pensa imagina
Vê-la na cama
Aconchegante
Como mulher
minha mulher
Minha rainha
Minha pupila
Minha dama
Minha Perola
Minha Menina
A relva nosso lençol
O sereno cobertor
O vento será como harpa
O luar a refletir
Delinear suas curvas
Ela
toca-me
Vamos ao infinito
Nossos corpos
Em viagens murmúrios
Refletidos em nossos olhos
Quero teu sorriso
Nossa pele o desejo
Nossas mãos as caricias
Nosso destino um só
Marcados cruzados
Sejamos assim só nos
Não importa quando
Onde Como porque
Sejamos nós eu e você
Pescador e a ostra
Cavalheiro e a dama
Menino travesso a ninfeta
A mulher o homem
A perola que tu extraio
ADELE PEREIRA
16/11/18