BEIJO NA BOCA
A tua boca combina com a lua
O calor dos nossos corpos
Juntos e misturados
No meio de lençóis claros
Na tua cama enquanto a noite passa
Nos comunicamos com gemidos e sussurros
Tua voz entra dentro de mim
Como versos proféticos de um futuro
Que pertence a nós dois nessa noite sem fim
Assim me sinto feliz
A tua boca sorridente
E o teu corpo caliente
Deitada nua cama
Tu me chama
E faz a noite ficar em chamas
Mas, não somos um do outro
Somos só por um momento
Quisera eu que este momento fosse eterno
E não fosse para mim um tormento
Ter que carregar em mim este sentimento
Sentimento de tortura
Que fica brando quando estou contigo
É boa essa nossa aventura
Afinal, o que é feito em segredo
É mais gostoso
Como o teu corpo
Junto ao meu
Que apagam o fogo
O fogo do desejo
Que noite maravilhosa
Pareceu um sonho
Mas, agora que é dia
Parece um pesadelo
Porque não te tenho