Ela me disse

Ela me disse

que queria ver

a luz do amanhecer

com o pau todo dentro

com esse sentimento

ela me disse

que era o seu fetiche

podia ser até tolice

mas

não era

era o que ela

mais queria

no amanhecer comigo

Para nunca mais esquecer

o homem

do seu amanhã

aquele que lhe faz sorrir

cantar e ser feliz

em uma sinopse de prazer

diante da natureza

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/05/2019
Código do texto: T6658894
Classificação de conteúdo: seguro