QUANDO A VONTADE ME ASSANHA
Nestas horas tão propícias,
Quando a vontade me assanha,
Me visita uma coisa estranha,
Plena das emoções primícias.
E assim como quem ganha
Bem mais do que coisas fictícias,
Eu desejo as tuas carícias,
Onde minha ânsia se banha.
E antes que o sol apareça,
Antes que o ritmo dispare,
Te beijar dos pés à cabeça,
Com você pedindo: não pare!
Que nosso encontro aconteça
E que nada mais nos separe!