Fazendo amor
Vou tirar seu sutiã
E beijar seu seio
Lhe amar até de manhã
E descer pelo meio.
Escorregar abaixo do umbigo
Provar o néctar da xaninha
Vou apresentar meu amigo
E lhe deixar molhadinha.
Vou lhe dar gozo infinito
Satisfazer em cada cavalgada
Fazermos um amor bonito
E sentir sua vulva apertada.