V.T.N.C
O ânus...
Não é ofensivo...
É um xingamento...
Do vicio solitário...
Qualquer orifício faz um otário...
Da maldição “metafórica sexual do verbo comer”...
De amassar, ou morder...
Confundindo com chupar...
A mamadeira universal...
Foi aranhada...
Pela aranha cosmopolita...