BELA CANÇÃO
No arco íris do amor
Vejo a íris do seu olhar
Resplandecendo em lirismo
A paisagem que descreves em nossos dias
Na maciez de um botão carmesim
Repousa os seus lábios
Respiro em tua tez
Aroma de paixão
A moldura do teu corpo silhueta dos meus desejos
Aguardam os prazeres das carícias que anseias...
Teus gemidos sigo como pauta musical
Busco teu clímax, refrão da mais bela canção
Vem o dia !
Manhãs nubladas enxergo ensolaradas
Tardes chuvosas são o prelúdio
Da noite que se fará ouvinte da nossa canção.