Eu quero morena tua flor
Eu quero morena
tua flor
com ela brincar
sem pudor
sabendo que tu
gostas
desse tipo
de brincadeira
até que ela se abra
e comece o ritual
de flor e beija-flor
e o teu néctar
deslize
pelas pétalas
causando em ti
gemidos ensurdecedor
nesse momento de amor