Te permito me ver...
Pra te provocar...
Tiro a roupa...
Lentamente...
Danço de forma sensual...
Me abro...
Te permito me ver...
Inteira,
Tão despudorada...
Permito minhas mãos,
Contornar cada curva do meu corpo...
Massagear,
Penetrar...
Meu corpo...
Ondular...
Meu prazer
A ti
Entregar.
_ Cravo Canela