ABSOLUTA
ABSOLUTA
Hoje eu quero te sentir inteiro
invadir lentamente o teu interior
fazer-te meu amado, meu parceiro
gozar do teu mais pleno amor
Quero me dar inteira em cada beijo
ser o que jamais sonhaste existir
saciar no teu corpo cada desejo
atingir o limite do teu sentir
Hoje eu serei a tua fêmea desejada
deixarei que cada instinto meu aflore
e no amor mais selvagem me farei domada
enquanto o teu suor sobre o meu corpo escorre
Farei de cada carícia o teu céu alcançado
entre os murmúrios de cada orgasmo
e quando todo o teu ser eu tiver cavalgado
nos teus lençóis deixarei as marcas do meu entusiasmo
Hoje eu me farei sentir absoluta
na mulher, na parceira, na amante
superando esta infinda disputa
entre o meu eu pudico e o extravagante
Dar-te-ei o melhor de mim
tudo o que jamais ousei
e em ti encontrarei enfim
a mulher que eu tanto me neguei
Célia Jardim