FOGOSA
TE OLHO DESCARADAMENTE
TE DESEJO DOCEMENTE
VENHA MENINA SORRIDENTE
E ME AQUEÇA LENTAMENTE
MEU LENÇOL DOBRADO
ESTA TODO BAGUNÇADO
MEU CABELO FICA DESPENTEADO
QUANDO DORMES AO MEU LADO
DELÍCIAS DO TEU PRAZER
A CADA AMANHECER
VOU DE SUA FONTE BEBER
E EM SUAS CURVAS ME PERDER.