Do nosso jeito mais gostoso ( Mapiando seu corpo )
Quero mapiar seu corpo inteiro
Sobre os lenções da vida
Dos pés ao travesseiro
Caminhos de uma doce querida
Vou começar pelo seu dedinho
Subindo pelo peito do pé
Acariciar e dar beijinhos
Até quando você quiser
Minhas mãos no seu joelho esquerdo
Minha língua salivando suas coxas macias
Acalmando seus medos
Aguçando sua malicia
E nesse instante de sedução
Sem pressa e sem pudor
Aumento por demais o seu tesão
Dou um beijo em sua flor
E assim vou percorrendo suas linhas
Te mantendo em total equilíbrio
De noite até de manhãzinha
De um lado o meu desejo do outro o seu delírio
E assim dou de cara por vez
No seu lindo e delicado umbiguinho
Acalmando em fim sua timidez
Olhando pra ele e dando um beijinho
E nessa hora de tantos anseios
Eu pego o imaginário elevador
Desço no andar dos seios
Com muito apite e amor
São dois montes inexploráveis
E eu, o seu único explorador
Macios e um tanto palpáveis
Nas mãos de um sedutor
Que sobe um pouquinho mais
Beijando seu pescoço e seu ouvido
Quando sua boca me diz que isso é demais
Perdendo a razão e os sentidos
Chego em fim na sua boca
Com beijos de língua e leves mordidas
Explorando sua vontade louca
Com as minhas inexplicáveis investidas
E assim o amor de faz por completo
De um jeito todo malicioso
Do seu jeito predileto
Do nosso jeito mais gostoso