EXCITANTE TENTAÇÃO
EXCITANTE TENTAÇÃO
É um charme a mais
Deixa a mulher feminina, sexy e sedutora.
É um grande instrumento de tesão.
Mexe com o imaginário
De qualquer homem
Deixando - o excitado.
Desperta mais interesse
Do que qualquer mulher nua.
É um excitante e brilhante detalhe
Tem quem curte
Tem quem nem vê
Tem pra todo gosto
Tão singulares.
A cor vermelha e preta
Branca e de renda
É a preferência nacional.
Há também quem goste
Sem nada por baixo
Com liga e meias
São aceitas também.
A reação instantânea de caçador
É o que espera do homem...
A mulher de lingerie.
(J. Simone Santos)