QUANDO A LUZ APAGA
Quando a luz apaga !
Não vejo seu rosto
Nem escuto sua voz .
Ela toma posse de mim !
Como uma maestrina ,
Rege a música que sai
Dos nossos corpos .
Quando a luz apaga !
Como se fosse uma deusa
Ela traz todas as estrelas
Para perto de nós .
Sussurros em gemidos
E ranger de dentes
São os únicos idiomas
Que conseguimos falar .
Quando a luz apaga
Suas mãos viaja em meu corpo
Desbravando cada centímetro .
Nesta hora sinto como se
O próprio sol estivesse
Entre nós dois .
Então , quando a luz acende !
Morremos afogados em
Nossas próprias transpirações .
Para depois ressuscitarmos
Em sorrisos e respirações ofegantes !