tumblr_mfq24zgRx71r5vp1oo1_r1_500.gif-jacko-nephilim-15209294-201220181026.gif
CÁLICE DE AMOR
(Sócrates Di Lima)

Traga-me o cálice da vida.,
Traga-me o cálice, sem temor.,
Eu quero saciar-me dessa bebida.,
Que me fez embriagar-me nocálice de seu amor.

Deita-te ao meu lado em devaneios
E me permita acariciar teu corpo sobre a cama.,
Percorrer tua carne em busca dos teus seios.,
Onde meus lábios sintam teu corpo em chama.

Derrama sobre meus lábios esse cálice.,
Envolva meu corpo do seu licor.,
Deleite-se no sabor do meu corpo em ápice.,
E sem forças suspire a incisão sem dor.

Vem,  tomba o cálice sobre meu corpo agitado,
E suga a  bebida mágica de prazeres infinitos .,
Feito fera indomável, cega de desejo imoderado.,
Ensandecida, perdida em loucos gritos.

Dá-me de beber desse cálice minha senhora,
E nele a seiva do prazer da sensação prolongada.,
E, depois do amor, se quiser manda-me embora.,
Mas, me peça pra voltar na madrugada.



 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/05/2019
Código do texto: T6651143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.