Meu tudo

Você é tudo que eu poderia sonhar, é linda teus seios são como caxos de uvas.

Uma mulher doce e perfeita para amar.

Você é tudo que eu sempre quis, é tudo o que eu quero.

Alguém querida e sincera e que me faz feliz.

Por isso, sempre agradeço por ter você

ao meu lado.

E por poder ser minha mulher quero contigo ficar

Nunca esqueça que você é tudo

que importa para mim!

Te amo mais que tudo, meu amor!

Pois passear pelo teu corpo é um dos momentos mais feliz da minha vida.

Amor estar com você não importa o lugar e sim a companhia.

Você é minha gostosa, minha delicia meu tudo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/05/2019
Código do texto: T6651058
Classificação de conteúdo: seguro